Одна ты

Каждый день читаешь гороскоп,
Любишь кофе вкусный по утрам.
Пишешь много в соц сетях постов,
Но внутри на сердце много ран.

Любишь посмотреть развод мостов
В ночном городе гулять пешком.
Кормишь ты дворовых всех котов,
Оставляешь любовь на потом...


Рецензии