my little dream pt. 6

мне очень нравится тебе писать,
эти стихи мне заменяют дневники.
меня наполнила сегодня благодать,
и я надумал вновь к тебе прийти.

мне нравится встречаться так с тобой:
представить, что ты - рядом, очень близко,
обнять татуированной рукой
твое плечо. и вот меж нами искра.

мне нравится твой запах и твой смех,
твоя походка, твое чувство стиля,
твой взгляд и вообще все, что есть в тебе.
мне очень интересно твое имя.

сегодня сердце подсказало мне,
все строки, рифмы, знаки препинания.
вибрации, что я пустил вовне,
к тебе придут. уверен. до свидания.


Рецензии