Прокрути в голове

Прокрути в голове, скоро праздник большой,
А ты никак не совладаешь с упрямой тоской.
Я тебе говорю, ты не веришь, отталкиваешь и боишься,
Ты сильная, ты великая, ты каждую ночь мне снишься.
Что будем делать, в отчаянье выть и сидеть на дне твоего колодца,
Или плечи расправим, откажемся ныть и светить будем хлеще чем солнце?
Я понимаю, что срок большой, что давит к земле усталость,
Но только поверь, что близок итог, всего ничего ждать осталось.
Все встанет на место, все произойдет, что судьба отняла, любовь с лихвою вернет,
И высохнут слезы, изыдет обида, вся закончится боль.
Я сделаю все, чтобы ужас развеять, чтобы ты звонко смеялась вновь.


Рецензии