Предательство...

У предательства глаза пусты
И уста наполнены отравой.
Гаснут звезды,коли предан ты ,
Меркнет небо,
И тускнеют травы.
И душа...
Страдает и болит
И кричит,
Всю боль
превозмагая!
Что же делать?!
Как же дальше жить?!

Вместе
не сложившихся слагая...?

Декабрь 2005г.

Людмила Володарская..


Рецензии