Гномы в гостях у Бильбо

Бей узорное стекло!
Гни серебряные вилки!
Бильбо Бэггинсу назло
Опрокинь его бутылки!

Лей по скатерти вино!
На пол все тарелки бухни!
Ляпни жирное пятно!
Кости разбросай по кухне!

С мылом мой и тряпкой три!
Не беда, что всё побили!
Что осталось, посмотри?
Может, что-нибудь забыли?!

Бильбо Бэггинсу назло
Бей богемское стекло!
Бильбо Бэггинсу назло
Бей богемское стекло!


Рецензии
Бильбо Бэггинсу назло.
Дом сожжем? Нет, западло)))

Семенов Алексей Анатольевич   26.03.2024 19:05     Заявить о нарушении