Когда я после армии...

   Дай те Бог не болеть, не кручиниться.
   Чтоб улыбкой сияла душа.
   Чтоб ухабы судьбы легче вынести,
   Помогали твои же года!

                ***

   
   Когда я после армии домой к себе пришел,
   То с девочкою Танею вдруг случай меня свел.
   Она была прекрасна, румянна и свежа,
   И часто улыбались красивые глаза.

   Таня,Танечка,Танюшенька моя,
   Видно встретились с тобою мы не зря.
   Бросил сердце я свое к твоим ногам
   Если мало, то всего себя отдам!

   Блестнули очи синие,меня аж пот прошиб
,  - Ты,миленький, пойми меня, куда мы так спешим?
   Ухаживай за мною два месяца подряд
   Заслужишь, то пошью себе свадебный наряд.

   Такую чудо-службу могу всю жизнь служить.
   И вовсе здесь не нужно на дембель уходить.
   Вот так меня обняли сердечные дела.
   Я выдержал экзамен,она за мной пошла.

   Пятнадцать лет промчалось,Живем мы вчетвером.
   Мальчишки подрастают,веселья полон дом.
   Вот старший выдал рьяно, глаза я округлил,
   Он девочку Татьяну до смерти полюбил.

   Таня, Танечка,Танюшенька моя,
   Подрастают наши дети - сыновья.
   Коли рано так начнут они любить,
   То готовься, радость,бабушкою быть!

                ***

   


Рецензии