смотрит

Я тот кто смотрит
и
молчит
любуясь тем
как в тебе ново
жжет ароматы
белизны
давно скучающее
лоно
и расцветая страстью всласть
улыбкой понятого слова
жду разрешения любви
повадкой злого змеелова


Рецензии