Капельки дождя. Памяти Ю. Шатунова

На белых розах капельки дождя,
А может, это наши слёзы...
Так горько - рядом нет тебя,
И плачут по тебе все розы...

Всей скорби состояние души
Сосредоточено на расставании...
От нас уйти ты поспешил,
Оставив нам свое дыхание.

Оно осталось в нотах грусти,
В аккордах Майской красоты...
Из сердца память не отпустит
Твои неповторимые черты,

Твои глаза и ямочки на щёчках,
Твою любимую и нежную улыбку,
И мы простить не сможем точно
Седой ночи июньскую ошибку.

Запомним тот июнь надолго,
Ведь он у нас тебя забрал.
Закончил навсегда твою дорогу
И в душах много струн порвал.

Украл частичку любящей души,
И без единой капли сожаленья
В один коварный миг лишил
Счастливых радостных мгновений...

На белых розах капельки дождя,
Нет...это нашей скорби слёзы...
Нам очень плохо без тебя,
И вместе с нами плачут розы...


Рецензии