***

Из мира грёз и в небеса…
Спасибо за такого сына!!!
И как не верить в «чудеса»?
Теперь он воин МИРА!!!
Спасибо, брат, война всегда
Из нас, порою, вьет верёвки,
Но ей ты точно доказал,
Надрывно! Боем хлёстким…

П.С. (Без вас однозначно хуже…)


Рецензии