Ролевые игры

Ты как шпионка кардинала
Подослана была ко мне.
Меня в квартире ты поймала
И яд наверно был в вине.
Потом я должен был признаться,
Где спрятан от тебя пакет.
Ты продолжала целоваться,
А я бубнил уныло «Нет».
Не выдал я святую тайну.
Язык умею я держать.
Не проболтался я случайно,
Куда еще хожу «играть».
Поэтому всегда в экстазе
Не говорю я имена.
Не прокололся я ни разу
За что убить меня должна…

01.06.2023 Дмитрий Дробин

 


Рецензии