Вдохновение. На свете глупых нет

на свете глупых нет   
а нету просто времени   
чтоб каждый мог так глубоко вникать
и проникать в проблему 
чтобы отверзлись ворота

я тоже знаю эти муки
когда не знаешь что сказать
и кто оценит эти строчки
за что бы можно бы  отдать

но в день иль в ночь   
когда забудешь               
вопросы эти задавать
рекой льются семиструйной
и что сказать
кому сказать


Рецензии
ЗдОрово, Хасай, мне понравилось,спасибо!

Дмитрий Грингер   02.06.2023 21:58     Заявить о нарушении