И когда-то меня

Сегодня в парке мимо меня
Незнакомый красивый парень прошёл.
Это было около двух часов дня.
И, кажется, я знаю о нём всё...

Я знаю, что он любит не стихи, а прозу,
Гулять под дождём на рассвете,
Латте по утрам, на пол в вазу розу,
Любит шутить и одежду в ярком цвете.

Он любит на кухне петь невзначай,
Любит сидеть вечерами у огня,
Холодный, совсем без сахара, чай,
А ещё он любил когда-то меня…


Рецензии