С Денисовым долго смеялись!..

1. Сбежал от "Пелагеи", влево, Бражник,
Русалке Тамада назначил встречу:
Большой живот???... Зато, Крутой - бумажник,
Мужская Сила, Супер, Я замечу!!!

Поддали, оргазмы поймали,
И фоткаются - голяком:
Природа вокруг - в иделе,
Русалка, что - "кровь с молоком"!!!

Но, ушлый военный, Андрюха,
Точней, Капитан Ураган,
Заснял тоже Сашку с подругой,
Попался "Пацан" на кукан!!!

2. Так сдал Торнадо Друга - "Пелагее",
Тут, просто, алкогольный  интерес,
И самогонка для Него - важнее:
На "Пелагею" Парень - не полез!!!

Подлянку зачем делать другу,
Когда, самогонка - рекой???...
Измены помчатся - по кругу,
Встречаться не стоит - с тоской!!!

С Денисовым долго смеялись,
Гадали Мы, кто же - хитрей???...
Какая тут, к дьяволу, зависть,
Торнадо, Нам тоже - налей!!!...

***

Добрый Вечер, Уважаемый Поэт!
С Юмором! Улыбкой!


Рецензии
Доброго летнего вечера, Георгий! Спасибо за юмор! Прекрасное, интересное, откровенное и озорное произведение! С дружеской улыбкой и поддержкой, Валерий!

Валерий Денисов   01.06.2023 23:25     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Уважаемый Валерий!
Бражник прикалывается, у Него, как и у Нас с Тобой,
отличное чувство Юмора!
Кстати, Санёк, практически, не пьёт горькую!..

Георгий Сергеевич Тюрин   01.06.2023 23:39   Заявить о нарушении