Как чудно, если в доме есть милое дитя!

1 куплет
У доченьки милашки,
Есть чудные кудряшки
И очень славный  носик –
Веснушчатый  курносик.
А тонкий голосок-
Прозрачный ручеёк
Заводит свою песню
Как  утренний звонок.
Припев.
 Как чудно, если в доме
Есть милое дитя,
Которое порою
Всех сводит там с ума,
И топот милых ножек
Доносится с утра,
Иначе быть не может-
Исследовать пора!
2 куплет.
У моего сынишки
Есть руки «золотые»,
Которые каракули
Рисуют мне смешные,
И есть веселый чубчик
Игривый, завитой,
И этот мамин «Хвостик»
Везде идёт за мной.
Припев.
 Как чудно, если в доме
Есть милое дитя,
Которое порою
Всех сводит там с ума,
И топот милых ножек
Доносится с утра,
Иначе быть не может-
Исследовать пора!
3 куплет.
И пусть ночной порою
Бывает не до сна,
Ничуть не унываю,
Ведь это всё - семья.
Пройдет все это время,
И дети подрастут,
И в гости к милой маме
Внучат уж  приведут!
Припев.
 Как чудно, если в доме
Есть милое дитя,
Которое порою
Всех сводит там с ума,
И топот милых ножек
Доносится с утра,
Иначе быть не может-
Исследовать пора!


Рецензии