в ожидании

Сегодня грустью вечер
Плеснёт в мое окно,
Зажгу я молча свечи
И буду ждать его.
В окошко бьется ветер,
Гоняя лампы тень,
Да телефон трезвонит,
За стенкою моей,
Но только не нарушить
Ему тиши ночной,
И точно не разрушить
Глубокий мой покой.
Да, я не знаю где ты
И как тебя зовут,
В каком ты месте света,
А может рядом тут?!
А мы проходим мимо,
Теряемся в толпе,
И наши пока взгляды
Не пересеклись нигде,
Но время не преграда,
Я буду ждать тебя,
Терпению наградой,
Ответят небеса.
Внезапно все случится,
Ворвёшься в мою жизнь,
И в танце закружится
Сиянье наших душ!


Рецензии