Сегодня День рождения у сына

Мой сын уже в два раза старше,
каким я был, когда родился он.
Года идут, как на парадном марше.
И так давно, что кажется всё сон.

Он далеко и там живёт у моря.
Построил дом и нарожал детей.
Живет с семьёй и с возрастом не споря,
всю жизнь построил из своих затей.

Сегодня День рождения у сына
И праздник для меня во все года.
Он для меня, как лучшая картина.
И копии не будет никогда.

Желаю я тебе по жизни счастья.
Чтоб годы лучше шли из года в год.
А ветром, уносились все ненастья.
И небо голубым укрыло свод.

Чтоб дети подарили тебе внуков.
Чтоб жил в почёте у детей своих.
Чтоб в гости приходили к вам без стуков.
И счастье приносили на двоих.

01.06.2023


Рецензии