Графиня, всевсевсе и мичман

          *Вернется графиня Панина...
            Графиня
            печатку-кольцо носила,
            и власть ее абсолютна…

            Ингрид Кирштайн*


Вернётся графиня Панина...
Представить не так уж трудно:
Гарант -
            Волшебник Марфи'но.
Что такое в кармане?
Не подсказывай,
_____________ Горлум:
Печатка-кольцо,
            Нашша преелессть.
И власть её абсолютна.
Пускай себе возвращается -
Не верится в Арагорнов,
В Галадриэлей не верится
Столь прекрасных,
            Сколь грозных:
Вернулся бы мичман Панин!

(А он в дороге уже.)

01. 06. 2023

http://stihi.ru/2023/06/01/58


Рецензии
Графа Панина тоже ждем'с... 👌

Рэссика   04.06.2023 21:42     Заявить о нарушении
Зовём из подземелья.

Боргил Храванон   04.06.2023 22:15   Заявить о нарушении