Моим друзьям

Храни вас всех Господь, мои друзья!
Я Богу благодарна бесконечно,
Что для меня вы стали, как семья,
И я люблю вас искренне, сердечно!

Я знаю, Бог воздаст за доброту,
Которую, ко мне вы  проявили.
Я каждый день молюсь за вас Христу,
Хотя меня вы даже не просили.

Вы дарите мне теплоту свою,
А я её ничем не заслужила,
Я только Богу славу воздаю,
И вас я просто очень полюбила!

Спасибо вам, хорошие мои,
За вашу помощь и за дружбу вашу,
Пусть вам поют ночами соловьи,
А Бог подаст благословений чашу.

Я знаю, наш Господь благословит,
Вас всех, кто проявляет сострадание,
Он – наш надёжный, крепкий, верный Щит,
И Он исполнит все ваши желания.

1.06.23. Бондаренко Любовь.

 


Рецензии