Ты - моя высшая степень блаженства...

Ты - моя высшая степень блаженства...
Не буду нарекать тебя совершенством,ведь ты парень с характером,хотя такой спокойный и страстный...
А ещё ты диджей классный... И всё же - для меня ты опасный...
Нам нельзя. Понимаешь? Нельзя. Но каждый раз возвращаюсь к тебе мыслями и телом... Чувствуя эту опасность. Которая на самом деле не отдаляет,а только сближает нас.
Но я рисковать привыкаю... Мне нравится это. Всё,что у нас происходит - под сладким запретом,которому вновь и вновь открываем все двери...
Ты опасный... Но я тебе верю.


Рецензии