без меня потерял

Знаю что чувства гложат
Я помню как ты блефовал
И ложь свою прикрывал ложью
Расплата придёт, ты знал?

Когда-нибудь все подытожишь
Но будет близок финал
А ты и представить не можешь
Что без меня Потерял..


Рецензии