Я зеркало протру рукой

          Борюшке Рыжему

Я зеркало протру рукой,
Чтобы увидеться с Тобою.
Век двадцать первый, век - не мой.
Он - твой. Над нашей головою

Летит печальная листва,
Чаруя каждого бродягу.
Нельзя творить без мастерства,
Терзая бедную бумагу.

22 мая 2023г.


Рецензии