Фотоискусство

"Одни люди говорят, что я ужасно фотографирую, а другие считаю, что у меня талант к этому делу. Думаю, что обе стороны правы, так как невозможно существование одной истины даже в едином пространстве. Поэтому осваивая новый вид искусства есть "опасность", что может затянуть и даже что-то получиться" ©.


Рецензии