Человеческие специи

Слёзы солёные, город солёный,
соль в моей тоске.
Но не могу ею посолить еду.

Жгучие воспоминания, жгучее дыхание,
жгучие чувства.
Но не могу пламенем этим согреться.

Кислый пот, кислое лицо,
кислый виноград в желудке.
Эта кислота мне разъедает нутро.

Горькие осознания, горькое время,
горькие испытания.
Горечь моя весит больше Вселенной.

Сладкое ожидание, сладкое волнение,
сладкое головокружение .
Я жду этих мгновений, тёплых,как лето.

Всё попробовала на вкус, хочу
пресного.
И так жаль, что у меня аллергия.
На сладкое.


Рецензии