Двое разных, но близких по духу...

Ты никогда не знаешь, кого встретишь в пути
Когда рядом с тобой будет твой человек
Когда от усталости ты перестанешь идти
И замерзнешь во льдах этих мыслей с собою навек

Ты никогда не знаешь конечной
От самого начала маршрута
Даже когда твоя линия жизни
Не выходит за рамки обычного круга

Ты никогда не знаешь
Когда с этой гонки сойдёшь
Её повстречаешь
И пропадёшь

Переродишься другим
Счастливым и беззаботным
Какого это быть молодым?
Помнить всё, но не зная, кто ты

Быть открытым душою ко всем
Излучая тепло, улыбаться
Жить миром людей, оставаясь никем
Или, став одиноким, отчаянно пытаться

Полетать с тобой, потратив все краски
Минуя руины, земную разруху
Двое якобы разных героев сказки
Но очень близких по духу...


Рецензии