Отыщется нужное слово

          Борюшке Рыжему

Отыщется нужное слово.
Свидания не отменить.
Душа моя к Свету готова.
Ему без меня не прожить.

Пойду, и седой, и усталый,
По улицам милым бродить.
Ты знаешь, совсем я не старый.
Я всех вас могу защитить!

22 мая 2023г.


Рецензии