Вдвойне

И дай вам, Бог, ВДВОЙНЕ,
Чего желаете вы мне,
А я желаю счастья
Всем людям на Земле.
 
Любви немыслимой друг к другу,
Сердец венчальный перезвон,
И чувств священный трепет,
Когда все мысли  в унисон.

Желаю радости в мгновеньях,
Уметь их замечать,
И трепетного вдохновения,
Любимых лаской обнимать.

Желаю исцеленья
От зависти и лжи,
И Божьего благословения
Для священной доброты.

Желаю Ангела-Хранителя,
Чтоб защищал от бед,
Оберегал и жизнь спасал
Во имя будущих побед.

01.06.23
Милана Лебедь


Рецензии