Распустила свои косы весна

Распустила свои косы весна.
На рассвете стали петь птицы.
Вы налейте мне, дядя, вина.
Я желаю сегодня напиться.

Буду пить за стаканом стакан
И закусывать горькою болью,
Её накопилось сполна,
Так съем, без масла и соли.

Распустила свои косы весна,
Снегов и метелей убийца.
Я прошу, не жалейте вина,
Дайте мне хоть на время забыться.

P.Y.
11.04.2022


Рецензии