Я от неба в двух шагах

          Борюшке Рыжему

Я от неба в двух шагах.
На земле - трамваи, парки.
Бродит рядом алый страх.
У Психеи-санитарки

Я отсрочки попрошу,
Чтобы долг вернуть любимым.
Смерти я не выношу,
Ставшей лагерем ревнивым.

22 мая 2023г.


Рецензии