Amores perros

Вот любовь в своем розовом платьице
И с цветами из папье-маше
На велосипеде трехколесном катится -
Мерзкое, избитое клише.

Только что-то замогильным холодом
От красотки потянуло вдруг.
И торчат из рукавов, обшитых золотом,
Кости, а не кисти рук.

Обернулось милое создание
Черепом безглазым на меня.
И в руке костлявой в назидание
Не цветов, а змей букет храня.

Вижу смерть я в розовом том платьице.
Урожай свой собирая вновь,
По садам, влюбленных полным, катится
И косой орудует... любовь.

10.06.2005


Рецензии