Произнеси заветные слова

Прошу, произнеси заветные слова,
О том, как сильно любишь ты меня!
Чтобы я спокойствие душевное нашла
И знала, что не безразлична для тебя…

Но ты молчишь, ответь, почему?
Неужели я раскрыла твою тайну?
Ту что прятал, как скелет в шкафу
И боялся, что я случайно ее найду.

А правда в том, что другая у тебя…
Та, с которой заменяешь ты меня
Та, которая еду готовит за меня
Та, что падает в колени для тебя.

Я знаю все, не нужно больше слов.
Для семьи ты был просто не готов!
А я так слепо верила твоим словам…
Совсем забыв чего ты стоишь сам.


Рецензии