Любовь не живёт в сердце

Любовь не живёт в моём сердце уже,
Её не слышны отголоски
И эхо пустое, от слез в тишине,
Смахнуло последние слёзки.

Не ждут больше в доме друзья на вино,
Закончились видимо сказки.
Погреть руки мне теперь не дано
О вашу заботу и ласки.

И призрачный образ на крае земли
Обряд совершает печальный,
Пророчески смотрит порой из дали
На замок разбитый хрустальный.


Рецензии