Маме

Мама жизнь моя
Фристайл
Ты прости и не
Гадай
Дай заветное хочу
Будет лихое молчу

Хорошо тебя любить
Хорошо ведь честным быть
С лёгкой ручики Христа
Я у власти у руля

Мне так хорошо сейчас
Встреть ещё раз один раз
Сплю один и ты одна
Долговечная звезда

Мама ты меня прости
И в тюрьме сей не губи
Буду я играть в Христа
Только в счастье никогда

Это программа
Run


Рецензии