Когда войду в пределы мрака

          Борюшке Рыжему

Когда войду в пределы мрака,
Шепнёт мне ангел: "Я - с тобой!"
Лизнёт ладонь мою собака.
Вздохнёт негромко домовой.

И я вернусь, преград не зная,
Оставив грешные пути.
Жизнь - и простая, и святая -
Мила мне. Друг, не уходи!..

22 мая 2023г.


Рецензии