Лето

Сверкнула молния во тьме,
шепча о чём то,в тишине.
Прошелестел и ветерок.
И он,застенчиво,умолк.

Вдруг тишину,нарушил гром.
Ударил он,со всех сторон.
И шумной,бурною рекой,
на Землю небо потекло.

Как будто из воды стена,
от неба,до Земли была.
Гроза же эта,как рукой,
сменилась снова тишиной.

А после этого дождя,
явилась летняя пора,
со всею силой,и красой,
гордясь зелёною косой.

Дорога вымыта была,
и ног её босых,ждала.
Но крылья,за её спиной,
в дороге,не нуждались той.


Рецензии