Земле и солнышку спасибо!

           * * *
Земле и солнышку «спасибо!»
Моё за то, что есть они!
О, если выразить смогли бы
Весь мой восторг слова мои!

Я б ими выразил тогда бы
Всю мощь восторга моего,
До самой верхней бы октавы
Звучанье поднял бы его!

В нём непрерывным лейтмотивом
Звучала б к ним любовь моя!-
Ведь в жизни чувствую счастливым
Себя я им благодаря.

Без них бы я на белом свете
Не жил и не был бы рождён,
Судьбой своею в их соцветье
Без них я не был бы вплетён.

О, вот бы вечно мне, как звёзды,
Гореть, негаснуще сиять,
Земле и солнышку ещёжды
Не раз «спасибо!» повторять! 
---01.06.23---------------


Рецензии