Фотография

Пустое бухло, десятки на покер,
В три часа ночи с закрытым окном.
Я кинул на поле - две пары сотен.
Чтоб хапнуть победу стритовым вальтом.

Сухое музло эстрадной ямахи
Тылдычит по бошкам, по мне - рикошет.
Отдался в глаза сильнее алкахи
В моей панораме пьянящий рассвет.

Успокой меня, фотография в рамке -
Мучительно больно смотреть на друзей.
Прошу, забери, не играй со мной в салки.
Я водой в погоне не стану целей.


Рецензии