Молитва

Тревога душу ест,надежда умерла,
Печалью горькою укрыты зеркала.
Собакой злою на душе моей тоска,
Всё норовит куснуть меня  исподтишка.
Терпенья больше нет и силы нет терпеть.
Зажмуриться,глаза закрыть и не смотреть.
Так плохо,что порою хочется кричать,
И нету больше сил мириться и молчать.
И веры нет в людей и к людям нет любви.
Сгинуло всё доброе в слёзах и крови.
Ненависть и злоба чёрной пеленою
Над землёй моею,над моей страною.
Дай надежду,Господи,и терпенья дай.
Душу мою грешную Ты не покидай.
Дай в минуты тяжкие не жалеть себя,
И опять надеяться,плача и скорбя.
Господи,услышь меня,грешного,прости,
Дни мои остатние светом освети.
Я взываю,Господи,не отринь меня.
Весь,с душой открытою,голову склоня.


Рецензии