Почувствуй - лёгкость своих - крыльев!

  "Просветлиться - значит прийти к себе домой".

  ***

  Просветлиться - значит обнаружить - что ты уже - дома(там где и должен быть)!

  ***

  Мы - всё - повсюду - всегда!

  ***

  Увидеть - что - всё есть ты - стать Одухотворённой ЛЮБОВЬЮ(обнаружить это!)...

  ***

  Осознать свою сущность - значит - ментально избавиться от всего лишнего...

  ***

  Оставить с собой только Истинное(ментально) - стать лёгкостью полёта СОЗНАНИЯ!

  ***

  Легко СОЗНАНИЕМ -
  Летаем -
  В Вечности - пребываем -
  ЛЮБИМ Истинный МИР!

  ***

  Почувствуй - лёгкость своих - крыльев!

  ***

  Обнаружив свою сущность(сущность всего!) - обнаруживается - что -
  Умеешь - летать...

  ***

  СОЗНАНИЕ - сладость Вечности-ЛЮБВИ!

  ***

  СОЗНАНИЕ - лёгкость жизни...

  ***

 
 

 

 

 

 

 


Рецензии