Я изучил все корни на тропинках

          Борюшке Рыжему

Я изучил все корни на тропинках
Любви и детства нежности моей.
Я свет обрёл совсем не на поминках,
А в вечности, не знающей страстей.

Вам не хватает, может быть, Бориса.
Бог справедлив. И я живу опять.
Воздушный змей над стеблями маиса
Летит, летит. Меня легко узнать.

22 мая 2023г.


Рецензии