Мыслишка о волшебных бусах 01. 06. 2023

Доча подарила волшебные бусы.

Могут ли вещи быть волшебными? Могут. Зависит от вкладывания личной энергии в материальное дарящего и от веры берущего.

Поэтому все выращенное человеком на своей земле имеет больше энергии. Вещи сделанные мастером, а не фабрикой имеет свою энергетику и большую ценность.

Разве это не волшебство?

Это волшебство - когда ты можешь свою энергию передать другому через материю. Где еще такое возможно? Не знаю.

Поэтому я сохраняю по возможности поделки своих детей.

С днем защиты детей!

Самое важное сохранить в них веру в личное умение быть волшебником. Да, да.

На фото волшебные бусы и волшебный оранжевый галстук, но о нем попозже.

Песенка моя, грустная, когда залило водой все рисунки. https://vk.com/audio2000049821_456244931


Рецензии