Домашние его Мф. 10 34-36

Налил он белого вина, уселся на террасе,
Вот, перед ним - его страна и он не в Гондурасе.
Налил он красного вина, уселся на веранде
И перед ним - его страна и вовсе не Уганда.

Откушал водочки стакан, уселся у калитки.
Вот перед ним - его страна, что ни на есть глубинка.
Посмотришь в профиль - Гондурас, но только покурносей,
Или Уганда - если в фас, но только пораскосей.

Сосед сбивает его спесь, обкладывая матом:
«Ты на …уя расселся здесь, нам умников не надо.
Вали-ка лучше в Пиндостан, ко всем …уям собачьим.
Давай, проваливай к …уям, не то - враз от…ячим!»


Рецензии