Бабочки крыло

Вот вам и лето, бабочки крыло..
живёт часами, радости по пояс.
И кажется, нам в жизни повезло,
и только миг.. и в счастье я зароюсь..

В песок, объятия, в тепло волны..
как будто ждали и так любима..
И ничего, для снятья головы,
и вечности по смерти с херувимом..

Вот вам и лето!!!


Рецензии