Быть зацелованной глазами...

Быть зацелованной глазами,
Одетой голосом Твоим
Согретой нежными руками...
Душа с душой...с тобой--парим!

На всякий крик мой-- Все пропало!
Ты говоришь--Переживем!
Все те проблемы-- под контролем...
Спокойно!-- дальше мы живём.!


И сразу все куда то делось...
И бури нет уже в душе...
Спокойствием твоим согрелась...
С тобой "мурлыкаю" уже...

Но если снова "форс -мажоры"
Душа кричит вновь--Караул!
В глаза твои опять смотрю я...
И вижу штиль...без всяких бурь...

И снова хочется смеяться
И снова хочется шутить...
Душой к душе твоей прижаться
И сердцем к сердцу говорить...


Рецензии
Дорогая Светлана, это прекрасно иметь « штиль» и жить без бурь! Счастья, любви, Здоровья! С теплом, Люба 🤗💝☀☘🍓

Любовь Де Валуа   02.06.2023 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо!
Ценю ваше мнение!

Светлана Алексеева 16   02.06.2023 09:14   Заявить о нарушении