iiinooovaaa-Три культурные девчонки

И проснувшись поздно в девять,
Заглянула в телеграм
Сообщение-в самом деле!
Это Дмитрий пишет нам...

Причесалась и умылась
Приготовилась к просмотру.
Заглянула, удивилась...
Кроет матом коментатор!
А за что? Я не пойму.

Ни привета ни ответа
Столько грязи полилось
Что за жизнь? Ведь не допета.
А в душе уже понос.

Три культурные девчонки
Им бы петь и веселиться.
Три девицы, что случилось?
Что за муха укусила?

Сидят "приятные особы",
Сидят и курят в стороне.
А паренек с простой улыбкой
Добра желает в тишине.

А вам то люди, что за дело,
Спускаться так же, к их стопам?
Искать ошибки-это смело,
Но не гляди по сторонам.



           01/06/23



                Для Дмитрия Кравченко


Рецензии