Потомки Золотой Орды Песня

1
Мы - Войной помазанные Дети.
Брызги света Марсовой звезды.
Мы - Волчата, вскормленные Степью.
Мы - потомки Золотой Орды

Припев
А пока горит земля,
Мы купаем Красного Коня!
Наши степи Велики,
Мы - потомки Золотой Орды!

2
В наших венах кровь бурлит густая
В наших душах ветер струны рвет
Мчимся мы усталости не зная
Мчимся мы, не зная, что нас ждет

Припев
А пока горит земля,
Мы купаем Красного Коня!
Наши степи Велики,
Мы - потомки Золотой Орды!


Рецензии