Лето!

Это лето само себя ждёт,
так жалеет и плачет ночами.
В пику маю, апрелю дождями,
лето сменит характер..грядёт..

Отгорят на каштанах все свечи,
все пособники были дождям...
Он объял их за ветки, как плечи,
и слезу всех свечей он принял...

И распустится и обновится,
и запахнет и всяк заживёт...
Лето, яркое золотом птица,
и дожди улетят в небосвод.

Лето!!


Рецензии