Как мало линий

Как мало линий, как много смысла,
чтобы узнать и полюбить.
Я чёрно-синею чайкой выси,
могу лишь волны торопить.

Нет равных ветру ломать ветки,
всё разрушается дуром..
У ветра сила в километрах,
разбиты ставни, рухнул дом..

И это вся его любовь,
всё потому, что одинокий..
Ничей в глазах, что с поволокой,
от мыслей бередится кровь..

Он странник в жизни, как и я..
он движим, я почти константа...
Я манник не пеку друзьям!
фанат он манны с доминантой..
Ему бы жить по фолиантам,
на дыбу сушу поднимать..
А мне бы край, варить бы кашу,
тому, кто может..понимать!!!


Рецензии