***

На стенде висела картина
Под настилом сползали тени
В паутине и пастели.
На скомканной постели
Лежали оторванные карманы
Как раны
А кот повелитель морд
Решал большой сканворд
Это он оторвал карманы
своей модной дамы.


Рецензии