На краю

А ведь есть край, всему на свете...
вдруг встречу я, но на краю...
Минуты, счастливы как дети,
и напоследок нам поют;
мир не для вас и не надейтесь!
Шаг перед бездной, два назад...
и хохот дьявольский: - Посмейтесь!
вашей погибели я рад!

И как маньяк нас не отпустит,
но дух витает и живёт!
И поцелуй последний, вкусный..
мы с ним растаем, будто лёд!

И будь водой, она всесильна,
дополним воды океана..
Конец печали, как романа..
минуты вечности обманны!


Рецензии