Старая лира. Отрывок

Как затухающая лира,
В себе суха и холодна,
Уже в себе отговорила,
Но звуками еще полна,

Как обертон,как гул мятежный,
И как уснувший океан,
Воспоминаньем дальних стран,
Кому то шепчет,что безбрежно,

Его прошедшее давно,
Но всем теперь уж,всё равно,
Ведь прежнее,давно прошло...
П.С.Как говорится безнадежно.

1 июня 2023 года.Офиэль.


Рецензии